belchester: (глупости)
[personal profile] belchester
Внезапно узнала, что вышла первая серия второй части "Бешеных псов".
Четверо офигенных друзей, выкарабкивающихся из ситуации "полный конец обеда". С переменным успехом, но всё же.
Обожаю их, всех и каждого. И не_бухгалтера, и не_учителя, и бывшего юриста, и завязавшего/развязавшего безработного. :)

Так же внезапно узнала, что проворонила новые серии "Восьмой заповеди" - целых две! (Хоть меня до сих пор пугает общее количество серий). При плотности событий/эмоций на минуту экранного времени боюсь даже загадывать, что еще приготовили мне сценаристы на оставшиеся 127 серий. ;)
Очень нравится Хулиан Санмильян. Прекрасный мужчина, муж, отец, журналист, друг, работодатель. Восхищаюсь им. Когда он прослушивал запись перед сном, просто слезы наворачивались.
Относительно Исабель - очень-очень рада, что она цела. После первой серии я предполагала худшее. Правда, судя по тому, что спустя десять лет, она всё ещё не объявилась, дело так и не сдвинулось. И пленочка, соответсвенно, не нашлась, а ведь из-за неё так рисковали!
Конечно, как я и думала, чужой пиджак здорово подпортил дело. И всё легло одно к одному - и "жених" пропал, и его друг с невестой лично незнаком, и фотографию Хулиан показал всем, но только не герою-спасателю, который сам подошел и пытался поддержать... А потом ещё и оговорочка Исабель у врача - подозрииительная. А врач - добил. Интересно, а Эфраим не делился с другом информацией, есть ли у его невесты еще дети?
А вообще семейство Санмильян здорово держит удар. Права была старшая дочь: лучше уж любые новости, чем такая гнетущая неизвестность.

Мне сестра вернула книгу "Они изменили мир", и я решила её таки перечитать в оформленном варианте. Положила на видное место - и её нашла мама. Начала расспрашивать - я ответила, что краткие биографии людей, вклад которых в мировую культуру трудно переоценить, объяснила, от кого автограф. :) В общем, её у меня отобрали. :)
Смешно, что мама пришла позже, сказала, что ей очень нравится, но "уже три биографии, и что-то они все голубые". :))) На резонное замечание, что книга так и называется, мне ответили: "А я обложку не читала!". :)))
Вот я ей еще про Робби распечатаю...

Date: 2012-01-23 08:30 am (UTC)
From: [identity profile] diana-shipilova.livejournal.com
Они, конечно, потом сбавят темп, и временами будут встречаться достаточно проходные серии и сюжетные линии (жаль, что там хотя бы не 70 или около того серий), но вообще они молодцы и всегда так или иначе снова завоёвывают внимание зрителя :) Пятничный финал, к слову, был достаточно жуткий, я теперь умираю от нетерпения увидеть, что же будет дальше :)
С Исабель — да, сложилось всё так, что нарочно не придумаешь. Я тоже, посмотрев первую серию, была уверена, что всё, умерла она — вот это был сюрприз!

Про книгу — классно, очень завидую, тоже хотелось бы её прочитать в нормальном виде да ещё и с автографом, но дорогая, зараза :(

Date: 2012-01-23 12:07 pm (UTC)
From: [identity profile] belchester.livejournal.com
Главное в этом сериале уже есть - обаятельные герои, за котрых всей душой переживаешь. :) Начиная от сотрудников газеты (какая клёвая Мария!) и заканчивая спасителем Изабель и его соседкой. ;)

Так я ее ещё сама так и не прочитала в оформленном виде. Люди просят - я делюсь (мне-то уже хоть сами истории знакомы).
Мне с ней безумно повезло: по авторской цене, с автографом и авторской же доставкой. ;)

Date: 2012-01-24 09:02 am (UTC)
From: [identity profile] diana-shipilova.livejournal.com
Мария очень клёвая, да! Она у меня там один из любимых персонажей :))

*усиленно завидует про книгу* :)

Profile

belchester: (Default)
belchester

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:40 am
Powered by Dreamwidth Studios