belchester: (глупости)
[personal profile] belchester
Внезапно узнала, что вышла первая серия второй части "Бешеных псов".
Четверо офигенных друзей, выкарабкивающихся из ситуации "полный конец обеда". С переменным успехом, но всё же.
Обожаю их, всех и каждого. И не_бухгалтера, и не_учителя, и бывшего юриста, и завязавшего/развязавшего безработного. :)

Так же внезапно узнала, что проворонила новые серии "Восьмой заповеди" - целых две! (Хоть меня до сих пор пугает общее количество серий). При плотности событий/эмоций на минуту экранного времени боюсь даже загадывать, что еще приготовили мне сценаристы на оставшиеся 127 серий. ;)
Очень нравится Хулиан Санмильян. Прекрасный мужчина, муж, отец, журналист, друг, работодатель. Восхищаюсь им. Когда он прослушивал запись перед сном, просто слезы наворачивались.
Относительно Исабель - очень-очень рада, что она цела. После первой серии я предполагала худшее. Правда, судя по тому, что спустя десять лет, она всё ещё не объявилась, дело так и не сдвинулось. И пленочка, соответсвенно, не нашлась, а ведь из-за неё так рисковали!
Конечно, как я и думала, чужой пиджак здорово подпортил дело. И всё легло одно к одному - и "жених" пропал, и его друг с невестой лично незнаком, и фотографию Хулиан показал всем, но только не герою-спасателю, который сам подошел и пытался поддержать... А потом ещё и оговорочка Исабель у врача - подозрииительная. А врач - добил. Интересно, а Эфраим не делился с другом информацией, есть ли у его невесты еще дети?
А вообще семейство Санмильян здорово держит удар. Права была старшая дочь: лучше уж любые новости, чем такая гнетущая неизвестность.

Мне сестра вернула книгу "Они изменили мир", и я решила её таки перечитать в оформленном варианте. Положила на видное место - и её нашла мама. Начала расспрашивать - я ответила, что краткие биографии людей, вклад которых в мировую культуру трудно переоценить, объяснила, от кого автограф. :) В общем, её у меня отобрали. :)
Смешно, что мама пришла позже, сказала, что ей очень нравится, но "уже три биографии, и что-то они все голубые". :))) На резонное замечание, что книга так и называется, мне ответили: "А я обложку не читала!". :)))
Вот я ей еще про Робби распечатаю...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

belchester: (Default)
belchester

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios